--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 19.9 мг
Белки 20.5 гр 600 мг
Углеводы 400 мг 4.2 гр
Жиры 22 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 0.7 мг 25 мг
Провитамин A 0.05 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 6.7 мг
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 650 мг 14 мг
Магний 35 мг 20 мг
Натрий 1.05 гр 40 мг
Калий 100 мг 290 мг
Фосфор 420 мг 26 мг
Сера 205 мг 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.9 мг
Хлор 0 57 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 1.5 гр 500 мг
Вода 51.9 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 3.5 гр
Зола 5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: