--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 330 мг
Белки 20.5 гр 11.2 гр
Углеводы 400 мг 67.5 гр
Жиры 22 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.9 мг
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 31 мг
Магний 35 мг 47 мг
Натрий 1.05 гр 534 мг
Калий 100 мг 190 мг
Фосфор 420 мг 124 мг
Сера 205 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 1.5 гр 700 мг
Вода 51.9 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 2.5 гр
Зола 5 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 300 мг
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: