--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 257 мг
Белки 14.9 гр 3.1 гр
Углеводы 200 мг 57.9 гр
Жиры 32.2 гр 800 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.013 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 144 мг
Магний 20 мг 59 мг
Натрий 440 мг 11 мг
Калий 410 мг 710 мг
Фосфор 160 мг 68 мг
Сера 149 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 18.2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 50.8 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 54.9 гр
Зола 1.8 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 200 мг
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: