--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Кефаль холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Кефаль холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Кефаль холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 88 мг
Белки 14.9 гр 17.5 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 32.2 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0
Витамин B2 0.14 мг 0
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 2.905 мг
Витамин B1 0.14 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 0
Магний 20 мг 0
Натрий 440 мг 0
Калий 410 мг 0
Фосфор 160 мг 0
Сера 149 мг 175 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 50.8 гр 70 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.8 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Кефаль холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: