--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Лещина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Лещина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Лещина
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 653 мг
Белки 14.9 гр 13 гр
Углеводы 200 мг 9.3 гр
Жиры 32.2 гр 62.6 гр
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 4.7 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.46 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 21 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.042 мг
Витамин A (РЭ) 0 7 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 188 мг
Магний 20 мг 160 мг
Натрий 440 мг 3 мг
Калий 410 мг 445 мг
Фосфор 160 мг 310 мг
Сера 149 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 36 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 6 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 50.8 гр 5.4 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 3.4 гр
Зола 1.8 гр 3.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 4.5 гр
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещина
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: