--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Томаты соленые?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Томаты соленые.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Томаты соленые
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 13 мг
Белки 14.9 гр 1.1 гр
Углеводы 200 мг 1.6 гр
Жиры 32.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.483 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 14 мг
Магний 20 мг 20 мг
Натрий 440 мг 0
Калий 410 мг 290 мг
Фосфор 160 мг 26 мг
Сера 149 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 800 мг
Органические кислоты 0 1.2 гр
Вода 50.8 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 1.6 гр
Зола 1.8 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Томаты соленые
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: