--> --> --> -->

Что полезнее Сыр адыгейский или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр адыгейский и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр адыгейский Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 264 мг 220 мг
Белки 19.8 гр 16.8 гр
Углеводы 1.5 гр 200 мг
Жиры 19.8 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 4 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.222 мг 0
Витамин B5 1.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.039 мг 0
Витамин H 4.2 мкг 0
Витамин A 0.205 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.64 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 520 мг 14 мг
Магний 25 мг 19 мг
Натрий 470 мг 444 мг
Калий 70 мг 284 мг
Фосфор 360 мг 178 мг
Сера 198 мг 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 3.5 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 56 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 200 мг
Зола 2.8 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 12.7 гр 8.7 гр
Холестерин 54 мг 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: