Что полезнее Сыр брынза коровья или Сыр плавленый?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр брынза коровья и Сыр плавленый.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Сыр брынза коровья | Сыр плавленый |
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 262 мг | 254 мг |
| Белки | 22.1 гр | 15.2 гр |
| Углеводы | 400 мг | 23.8 гр |
| Жиры | 19.2 гр | 10.8 гр |
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 0.3 мг | 0.1 мг |
| Витамин B2 | 0.12 мг | 0.34 мг |
| Витамин PP (НЭ) | 5 мг | 4.4 мг |
| Витамин B1 | 0.04 мг | 0.05 мг |
| Витамин E (ТЭ) | 0.3 мг | 0.2 мг |
| Витамин C | 1 мг | 2 мг |
| Провитамин A | 0.06 мг | 0.03 мг |
| Витамин A (РЭ) | 0.18 мг | 0.075 мг |
| Витамин B5 | 0 | 0.6 мг |
| Витамин B6 | 0 | 0.1 мг |
| Витамин B9 | 0 | 0.014 мг |
| Витамин H | 0 | 3.6 мкг |
| Витамин A | 0.17 мг | 0.07 мг |
| Витамин E | 0 | 0 |
| Витамин B12 | 0 | 0.3 мкг |
| Витамин B4 | 0 | 0 |
| Витамин D | 0.62 мкг | 0.35 мкг |
| Витамин К | 0 | 0 |
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 630 мг | 440 мг |
| Магний | 24 мг | 21 мг |
| Натрий | 1.2 гр | 700 мг |
| Калий | 95 мг | 225 мг |
| Фосфор | 375 мг | 560 мг |
| Сера | 221 мг | 152 мг |
| Кремний | 0 | 0 |
| Микроэлементы | ||
| Железо | 0.7 мг | 0.8 мг |
| Хлор | 0 | 0 |
| Медь | 0 | 0.06 мг |
| Марганец | 0 | 0 |
| Фтор | 0 | 0 |
| Бор | 0 | 0 |
| Алюминий | 0 | 0 |
| Титан | 0 | 0 |
| Стронций | 0 | 0 |
| Йод | 0 | 0 |
| Цинк | 0 | 3 мг |
| Хром | 0 | 0 |
| Молибден | 0 | 0 |
| Ванадий | 0 | 0 |
| Кобальт | 0 | 0 |
| Никель | 0 | 0 |
| Рубидий | 0 | 0 |
| Литий | 0 | 0 |
| Селен | 0 | 0 |
| Олово | 0 | 0 |
| Цирконий | 0 | 0 |
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 0 | 0 |
| Органические кислоты | 1.7 гр | 300 мг |
| Вода | 52 гр | 46 гр |
| Моно- и дисахариды | 400 мг | 23.6 гр |
| Зола | 5 гр | 3.9 гр |
| Алкоголь | 0 | 0 |
| Крахмал | 0 | 0 |
| Насыщеные жирные кислоты | 12.3 гр | 6.1 гр |
| Холестерин | 52 мг | 31 мг |
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр брынза коровья
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.