--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Цедра апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Цедра апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Цедра апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 97 мг
Белки 15.2 гр 1.5 гр
Углеводы 23.8 гр 14.4 гр
Жиры 10.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.34 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.25 мг
Витамин C 2 мг 136 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.021 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.49 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.176 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.03 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 161 мг
Магний 21 мг 22 мг
Натрий 700 мг 3 мг
Калий 225 мг 212 мг
Фосфор 560 мг 21 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0.092 мг
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0.25 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 10.6 гр
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 72.5 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 24 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Цедра апельсиновая
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: