--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 54 мг
Белки 15.2 гр 700 мг
Углеводы 23.8 гр 12 гр
Жиры 10.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 2 мг 2 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 8 мкг
Витамин B5 0.6 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.01 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 35 мг
Магний 21 мг 17 мг
Натрий 700 мг 18 мг
Калий 225 мг 190 мг
Фосфор 560 мг 14 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 300 мг 500 мг
Вода 46 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 11.2 гр
Зола 3.9 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 100 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: