--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Колбаса вареная, столовая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Колбаса вареная, столовая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Колбаса вареная, столовая
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 234 мг
Белки 15.2 гр 11.1 гр
Углеводы 23.8 гр 1.8 гр
Жиры 10.8 гр 20.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 5.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 18 мг
Магний 21 мг 20 мг
Натрий 700 мг 1.021 гр
Калий 225 мг 240 мг
Фосфор 560 мг 176 мг
Сера 152 мг 111 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 63.7 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 1.1 гр
Зола 3.9 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 8 гр
Холестерин 31 мг 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: