--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Корень пастернака?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Корень пастернака.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Корень пастернака
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 47 мг
Белки 15.2 гр 1.4 гр
Углеводы 23.8 гр 9.2 гр
Жиры 10.8 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.9 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.8 мг
Витамин C 2 мг 20 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 3 мкг
Витамин B5 0.6 мг 0.5 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.02 мг
Витамин H 3.6 мкг 0.1 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 27 мг
Магний 21 мг 22 мг
Натрий 700 мг 4 мг
Калий 225 мг 529 мг
Фосфор 560 мг 53 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.5 гр
Органические кислоты 300 мг 100 мг
Вода 46 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 5.2 гр
Зола 3.9 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 100 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень пастернака
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: