--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 183 мг
Белки 15.2 гр 23.2 гр
Углеводы 23.8 гр 400 мг
Жиры 10.8 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 2 мг 1 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.028 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 15 мг
Магний 21 мг 30 мг
Натрий 700 мг 620 мг
Калий 225 мг 262 мг
Фосфор 560 мг 130 мг
Сера 152 мг 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 400 мг
Зола 3.9 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 2.7 гр
Холестерин 31 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: