--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Паштет из куриной печени?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Паштет из куриной печени.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Паштет из куриной печени
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 301 мг
Белки 15.2 гр 11.6 гр
Углеводы 23.8 гр 3.4 гр
Жиры 10.8 гр 28.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 5 мг
Витамин B2 0.34 мг 1.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 7.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.8 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0.531 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 3.603 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 3.515 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 11 мг
Магний 21 мг 14 мг
Натрий 700 мг 539 мг
Калий 225 мг 170 мг
Фосфор 560 мг 244 мг
Сера 152 мг 116 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 6.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 200 мг
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 54.7 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 400 мг
Зола 3.9 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 16 гр
Холестерин 31 мг 406 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Паштет из куриной печени
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: