--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 19.9 мг
Белки 15.2 гр 600 мг
Углеводы 23.8 гр 4.2 гр
Жиры 10.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин C 2 мг 25 мг
Провитамин A 0.03 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.011 мг
Витамин H 3.6 мкг 1.2 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 6.7 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 440 мг 14 мг
Магний 21 мг 20 мг
Натрий 700 мг 40 мг
Калий 225 мг 290 мг
Фосфор 560 мг 26 мг
Сера 152 мг 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.9 мг
Хлор 0 57 мг
Медь 0.06 мг 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 3 мг 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 300 мг 500 мг
Вода 46 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 3.5 гр
Зола 3.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: