--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Пшеничная мука, высшего сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Пшеничная мука, высшего сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Пшеничная мука, высшего сорта
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 334 мг
Белки 15.2 гр 10.8 гр
Углеводы 23.8 гр 69.9 гр
Жиры 10.8 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.17 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.5 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.17 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.027 мг
Витамин H 3.6 мкг 2 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 52 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 18 мг
Магний 21 мг 16 мг
Натрий 700 мг 3 мг
Калий 225 мг 122 мг
Фосфор 560 мг 86 мг
Сера 152 мг 70 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.2 мг
Хлор 0 20 мг
Медь 0.06 мг 0.1 мг
Марганец 0 0.57 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0.037 мг
Алюминий 0 1.05 мг
Титан 0 0.011 мг
Стронций 0 0
Йод 0 1.5 мкг
Цинк 3 мг 0.7 мг
Хром 0 2.2 мкг
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0.09 мг
Кобальт 0 1.6 мкг
Никель 0 2.2 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 5.2 мкг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.5 гр
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 1 гр
Зола 3.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 67.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 200 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 620 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: