--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 47 мг
Белки 15.2 гр 800 мг
Углеводы 23.8 гр 8.2 гр
Жиры 10.8 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 2 мг 100 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 41 мг
Магний 21 мг 24 мг
Натрий 700 мг 5 мг
Калий 225 мг 303 мг
Фосфор 560 мг 33 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 300 мг 2.5 гр
Вода 46 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 7.9 гр
Зола 3.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 100 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: