--> --> --> -->

Что полезнее Сыр российский или Молоко пастеризованное 3,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр российский и Молоко пастеризованное 3,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр российский Молоко пастеризованное 3,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 364 мг 62 мг
Белки 23.2 гр 2.9 гр
Углеводы 0 4.7 гр
Жиры 29.5 гр 3.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 6.1 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0.7 мг 1.3 мг
Провитамин A 0.17 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.288 мг 0.033 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.019 мг 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0.26 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 1.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0.96 мкг 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 880 мг 120 мг
Магний 35 мг 14 мг
Натрий 810 мг 50 мг
Калий 88 мг 146 мг
Фосфор 500 мг 90 мг
Сера 232 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.1 мг
Хлор 0 110 мг
Медь 0.07 мг 0.012 мг
Марганец 0.1 мг 6 мкг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 0 9 мкг
Цинк 4 мг 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 2 гр 100 мг
Вода 41 гр 88.1 гр
Моно- и дисахариды 0 4.7 гр
Зола 4.3 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 15.9 гр 2.2 гр
Холестерин 88 мг 10 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр российский
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: