--> --> --> -->

Что полезнее Сыроежки или Свинина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыроежки и Свинина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыроежки Свинина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 19 мг 349 мг
Белки 1.7 гр 14.9 гр
Углеводы 1.5 гр 200 мг
Жиры 700 мг 32.2 гр
Витамины
Витамин B3 6.4 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 6.7 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 12 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 4 мг 12 мг
Магний 11 мг 20 мг
Натрий 4 мг 440 мг
Калий 269 мг 410 мг
Фосфор 40 мг 160 мг
Сера 0 149 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.5 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 50.8 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 200 мг
Зола 600 мг 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 11.6 гр
Холестерин 0 63 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыроежки
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: