--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Вино сухое красное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Вино сухое красное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Вино сухое красное
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 64 мг
Белки 1.7 гр 200 мг
Углеводы 1.8 гр 300 мг
Жиры 200 мг 0
Витамины
Витамин B3 0 0.1 мг
Витамин B2 0 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 0.1 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 18 мг
Магний 0 10 мг
Натрий 0 10 мг
Калий 0 60 мг
Фосфор 0 10 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 1.6 гр
Органические кислоты 1.6 гр 600 мг
Вода 92.8 гр 88.2 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 300 мг
Зола 3.1 гр 300 мг
Алкоголь 0 8.8 гр
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Томаты маринованные
Всего макроэлементов больше в продукте Вино сухое красное
Всего микроэлементов больше в продукте Томаты маринованные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: