--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 174 мг
Белки 1.7 гр 6.6 гр
Углеводы 1.8 гр 33.4 гр
Жиры 200 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.7 мг
Витамин B2 0 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 2 мг
Витамин B1 0 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0 1 мкг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.17 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 35 мг
Магний 0 47 мг
Натрий 0 610 мг
Калий 0 245 мг
Фосфор 0 158 мг
Сера 0 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 0 3.9 мг
Хлор 0 980 мг
Медь 0.11 мг 0.22 мг
Марганец 0.14 мг 1.6 мг
Фтор 0.02 мг 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 5.6 мкг
Цинк 0.2 мг 1.21 мг
Хром 5 мкг 2.7 мкг
Молибден 7 мкг 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 6 мкг 2 мкг
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 8.3 гр
Органические кислоты 1.6 гр 1 гр
Вода 92.8 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 1.2 гр
Зола 3.1 гр 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: