--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 175 мг
Белки 1.7 гр 1.8 гр
Углеводы 1.8 гр 5.2 гр
Жиры 200 мг 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.1 мг
Витамин B2 0 0
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 61 мг
Магний 0 22 мг
Натрий 0 2.25 гр
Калий 0 91 мг
Фосфор 0 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 2.2 гр
Органические кислоты 1.6 гр 200 мг
Вода 92.8 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 5.2 гр
Зола 3.1 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: