--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 82 мг
Белки 1.7 гр 600 мг
Углеводы 1.8 гр 19 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.4 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 12 мг
Магний 0 7 мг
Натрий 0 1 мг
Калий 0 124 мг
Фосфор 0 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 1.1 гр
Органические кислоты 1.6 гр 600 мг
Вода 92.8 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 18.8 гр
Зола 3.1 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре яблочное
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: