--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 47 мг
Белки 1.7 гр 800 мг
Углеводы 1.8 гр 8.2 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.4 мг
Витамин B2 0 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 41 мг
Магний 0 24 мг
Натрий 0 5 мг
Калий 0 303 мг
Фосфор 0 33 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 4 гр
Органические кислоты 1.6 гр 2.5 гр
Вода 92.8 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 7.9 гр
Зола 3.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре киви
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре киви
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: