--> --> --> -->

Что полезнее Творог с ванилином 5,0% жирности или Ржаная мука, обойная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Творог с ванилином 5,0% жирности и Ржаная мука, обойная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Творог с ванилином 5,0% жирности Ржаная мука, обойная
Пищевая ценность
Калорийность 167 мг 294 мг
Белки 11 гр 10.7 гр
Углеводы 19.2 гр 58.5 гр
Жиры 5 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 2.2 мг 3.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.42 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 2.2 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 2 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0.35 мг
Витамин B9 5 мкг 0.055 мг
Витамин H 3.2 мкг 2 мкг
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 43 мг
Магний 17 мг 75 мг
Натрий 31 мг 0
Калий 84 мг 396 мг
Фосфор 165 мг 256 мг
Сера 29 мг 78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 4.1 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0.35 мг
Марганец 6 мкг 2.59 мг
Фтор 0.02 мг 0.05 мг
Бор 0 0.035 мг
Алюминий 0.05 мг 1.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 1.95 мг
Хром 2 мкг 4.3 мкг
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 13.3 гр
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 63.4 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 19.2 гр 1.1 гр
Зола 900 мг 1.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 57.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.9 гр 200 мг
Холестерин 15 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.17 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Творог с ванилином 5,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Ржаная мука, обойная
Всего микроэлементов больше в продукте Творог с ванилином 5,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: