--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 228 мг
Белки 1 гр 8.6 гр
Углеводы 4.4 гр 45.1 гр
Жиры 100 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 3 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 2.1 мг
Витамин C 8 мг 0
Провитамин A 1.5 мг 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.5 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.03 мг
Витамин H 0 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 34 мг
Магний 14 мг 55 мг
Натрий 4 мг 223 мг
Калий 204 мг 196 мг
Фосфор 25 мг 199 мг
Сера 18 мг 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 3.2 мг
Хлор 19 мг 880 мг
Медь 0.18 мг 0.324 мг
Марганец 0.04 мг 2.59 мг
Фтор 0.086 мг 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 5.3 мкг
Цинк 0.24 мг 1.9 мг
Хром 0 3.7 мкг
Молибден 0 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 1 мкг 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 6.1 гр
Органические кислоты 100 мг 300 мг
Вода 91.8 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 2.1 гр
Зола 600 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: