--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 36 мг
Белки 1 гр 2 гр
Углеводы 4.4 гр 6.3 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.8 мг
Витамин C 8 мг 35 мг
Провитамин A 1.5 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 87 мг
Магний 14 мг 10 мг
Натрий 4 мг 50 мг
Калий 204 мг 225 мг
Фосфор 25 мг 58 мг
Сера 18 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1 мг
Хлор 19 мг 0
Медь 0.18 мг 0
Марганец 0.04 мг 0
Фтор 0.086 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 2.2 гр
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 91.8 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 6 гр
Зола 600 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: