--> --> --> -->

Что полезнее Укроп или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Укроп и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Укроп Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 40 мг 330 мг
Белки 2.5 гр 11.2 гр
Углеводы 6.3 гр 67.5 гр
Жиры 500 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 1.4 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 1.9 мг
Витамин C 100 мг 0
Провитамин A 4.5 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.75 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 1 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.027 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 223 мг 31 мг
Магний 70 мг 47 мг
Натрий 43 мг 534 мг
Калий 335 мг 190 мг
Фосфор 93 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0.146 мг 0.5 мг
Марганец 1.264 мг 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.91 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 2.8 гр 5.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 85.5 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 6.2 гр 2.5 гр
Зола 2.3 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Укроп
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: