--> --> --> -->

Что полезнее Вафли или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вафли и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вафли Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 342.1 мг 282 мг
Белки 3.2 гр 500 мг
Углеводы 81.1 гр 65.8 гр
Жиры 2.8 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.931 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 24 мг
Магний 2 мг 20 мг
Натрий 5 мг 32 мг
Калий 33 мг 93 мг
Фосфор 33 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 1.1 гр
Органические кислоты 900 мг 700 мг
Вода 12 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 63.8 гр 65.5 гр
Зола 200 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 16.3 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Повидло морковное
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: