--> --> --> -->

Что полезнее Вишня или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вишня и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вишня Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 52 мг 399 мг
Белки 800 мг 8.5 гр
Углеводы 10.6 гр 66.7 гр
Жиры 200 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.3 мг
Витамин C 15 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.08 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.14 мг
Витамин B9 6 мкг 0.021 мг
Витамин H 0.4 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 37 мг 22 мг
Магний 26 мг 14 мг
Натрий 20 мг 315 мг
Калий 256 мг 109 мг
Фосфор 30 мг 80 мг
Сера 6 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 1.9 мг
Хлор 8 мг 546 мг
Медь 0.1 мг 0.094 мг
Марганец 0.08 мг 0.514 мг
Фтор 0.013 мг 0.016 мг
Бор 0.125 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.3 мг 0.6 мг
Хром 7 мкг 2.3 мкг
Молибден 0.01 мг 0.011 мг
Ванадий 0.025 мг 0
Кобальт 1 мкг 2.3 мкг
Никель 0.015 мг 0
Рубидий 0.077 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.8 гр 2.8 гр
Органические кислоты 1.6 гр 300 мг
Вода 84.4 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 10.5 гр 15.6 гр
Зола 600 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: