--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 191 мг
Белки 87.2 гр 17.4 гр
Углеводы 700 мг 200 мг
Жиры 400 мг 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 0 3.3 мг
Витамин B2 0 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 8.1 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 14 мг
Магний 80 мг 17 мг
Натрий 11 мг 449 мг
Калий 1 мг 232 мг
Фосфор 300 мг 139 мг
Сера 0 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 0 200 мг
Зола 1.7 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: