--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Кукуруза консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Кукуруза консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Кукуруза консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 58 мг
Белки 87.2 гр 2.2 гр
Углеводы 700 мг 11.2 гр
Жиры 400 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.95 мг
Витамин B2 0 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 1 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 4.8 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3.3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 42 мг
Магний 80 мг 13 мг
Натрий 11 мг 400 мг
Калий 1 мг 0
Фосфор 300 мг 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 500 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 87 гр
Моно- и дисахариды 0 1.9 гр
Зола 1.7 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 9.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: