--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 20 мг
Белки 87.2 гр 1.3 гр
Углеводы 700 мг 3.2 гр
Жиры 400 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.3 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 700 мг 100 мг
Магний 80 мг 18 мг
Натрий 11 мг 10 мг
Калий 1 мг 259 мг
Фосфор 300 мг 26 мг
Сера 0 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0 0.092 мг
Марганец 0 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 10 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 0 3.1 гр
Зола 1.7 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: