--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Масло сливочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Масло сливочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Масло сливочное
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 647 мг
Белки 87.2 гр 800 мг
Углеводы 700 мг 1.3 гр
Жиры 400 мг 71.5 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.1 мг
Витамин B2 0 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.45 мг
Витамин B5 0 0.05 мг
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.4 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 1.3 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 24 мг
Магний 80 мг 0.4 мг
Натрий 11 мг 400 мг
Калий 1 мг 26 мг
Фосфор 300 мг 30 мг
Сера 0 8 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 2.5 мкг
Марганец 0 2 мкг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 25 гр
Моно- и дисахариды 0 1.3 гр
Зола 1.7 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 46.2 гр
Холестерин 0 165 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 2.1 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: