--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 82 мг
Белки 87.2 гр 1.2 гр
Углеводы 700 мг 5.7 гр
Жиры 400 мг 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.4 мг
Витамин B2 0 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 5 мг
Витамин C 0 200 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.8 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 3.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 22 мг
Магний 80 мг 30 мг
Натрий 11 мг 4 мг
Калий 1 мг 193 мг
Фосфор 300 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 10 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 0 5.7 гр
Зола 1.7 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: