--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 19.9 мг
Белки 87.2 гр 600 мг
Углеводы 700 мг 4.2 гр
Жиры 400 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.5 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.6 мг
Витамин B1 0 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 25 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 700 мг 14 мг
Магний 80 мг 20 мг
Натрий 11 мг 40 мг
Калий 1 мг 290 мг
Фосфор 300 мг 26 мг
Сера 0 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.9 мг
Хлор 0 57 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 10 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 0 3.5 гр
Зола 1.7 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: