--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Варенье из рябины черноплодной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Варенье из рябины черноплодной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Варенье из рябины черноплодной
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 387 мг
Белки 87.2 гр 400 мг
Углеводы 700 мг 74.8 гр
Жиры 400 мг 0
Витамины
Витамин B3 0 0.3 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.4 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.5 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 20 мг
Магний 80 мг 11 мг
Натрий 11 мг 19 мг
Калий 1 мг 27 мг
Фосфор 300 мг 22 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.8 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 10 гр 22.2 гр
Моно- и дисахариды 0 74.8 гр
Зола 1.7 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: