--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Жир кондитерский?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Жир кондитерский.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Жир кондитерский
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 897 мг
Белки 87.2 гр 0
Углеводы 700 мг 0
Жиры 400 мг 99.7 гр
Витамины
Витамин B3 0 0
Витамин B2 0 0
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0 20 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 0
Магний 80 мг 0
Натрий 11 мг 0
Калий 1 мг 0
Фосфор 300 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 300 мг
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.7 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 29.9 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 5.5 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Жир кондитерский
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: