Что полезнее Жир бараний или Мясной хлеб ветчинный?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир бараний и Мясной хлеб ветчинный.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Жир бараний | Мясной хлеб ветчинный |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 897.3 мг | 256 мг |
Белки | 0 | 12.9 гр |
Углеводы | 0 | 1.9 гр |
Жиры | 99.7 гр | 21.8 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 2.8 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.11 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0 | 5.6 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.18 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.4 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 0 | 28 мг |
Магний | 0 | 24 мг |
Натрий | 0 | 1.001 гр |
Калий | 0 | 284 мг |
Фосфор | 0 | 169 мг |
Сера | 0 | 129 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0 | 2.4 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 100 мг |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 300 мг | 60.2 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 600 мг |
Зола | 0 | 3.1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 1.3 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 7.7 гр |
Холестерин | 0 | 58 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Мясной хлеб ветчинный
Всего макроэлементов больше в продукте Мясной хлеб ветчинный
Всего микроэлементов больше в продукте Мясной хлеб ветчинный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.