--> --> --> -->

Что полезнее Жир из печени трески или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир из печени трески и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир из печени трески Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 898 мг 43 мг
Белки 0 900 мг
Углеводы 0 8.1 гр
Жиры 99.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.2 мг
Витамин B2 0 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0 0.3 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0.5 мг 60 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 25 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 34 мг
Магний 0 13 мг
Натрий 0 13 мг
Калий 0 197 мг
Фосфор 0 23 мг
Сера 0 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.3 мг
Хлор 0 3 мг
Медь 0 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 1.2 гр 1.3 гр
Вода 200 мг 86.8 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 0 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 17.8 гр 0
Холестерин 570 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 27.2 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Апельсин
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: