--> --> --> -->

Что полезнее Абрикосовое пюре или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Абрикосовое пюре и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Абрикосовое пюре Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 330 мг
Белки 1.2 гр 11.2 гр
Углеводы 13.9 гр 67.5 гр
Жиры 0 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.03 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.5 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 31 мг
Магний 7 мг 47 мг
Натрий 3 мг 534 мг
Калий 283 мг 190 мг
Фосфор 24 мг 124 мг
Сера 5 мг 100 мг
Кремний 4 мг 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3.3 мг
Хлор 1 мг 30 мг
Медь 0.13 мг 0.5 мг
Марганец 0.2 мг 3.8 мг
Фтор 0.01 мг 0
Бор 0.12 мг 0.2 мг
Алюминий 0.364 мг 1.5 мг
Титан 0.2 мг 0.045 мг
Стронций 0.5 мг 0.2 мг
Йод 0.5 мкг 0.01 мг
Цинк 0.08 мг 2.8 мг
Хром 0.8 мкг 0
Молибден 7 мкг 0.025 мг
Ванадий 0.022 мг 0.17 мг
Кобальт 1 мкг 5 мкг
Никель 0.03 мг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 5.1 гр
Органические кислоты 1 гр 700 мг
Вода 83 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 13.9 гр 2.5 гр
Зола 400 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: