--> --> --> -->

Что полезнее Абрикосы или Вино полусухое красное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Абрикосы и Вино полусухое красное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Абрикосы Вино полусухое красное
Пищевая ценность
Калорийность 44 мг 78 мг
Белки 900 мг 300 мг
Углеводы 9 гр 2.5 гр
Жиры 100 мг 0
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1.1 мг 0
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 1.6 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.267 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 3 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 28 мг 15 мг
Магний 8 мг 10 мг
Натрий 3 мг 10 мг
Калий 305 мг 50 мг
Фосфор 26 мг 10 мг
Сера 6 мг 0
Кремний 5 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.4 мг
Хлор 1 мг 0
Медь 0.14 мг 0
Марганец 0.22 мг 0
Фтор 0.011 мг 0
Бор 0.125 мг 0
Алюминий 0.364 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.082 мг 0
Хром 1 мкг 0
Молибден 8 мкг 0
Ванадий 0.025 мг 0
Кобальт 2 мкг 0
Никель 8 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 1.6 гр
Органические кислоты 1 гр 600 мг
Вода 86.2 гр 85.1 гр
Моно- и дисахариды 8.3 гр 2.5 гр
Зола 700 мг 300 мг
Алкоголь 0 9.6 гр
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикосы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: