--> --> --> -->

Что полезнее Абрикосы сушеные без косточки (курага) или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Абрикосы сушеные без косточки (курага) и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Абрикосы сушеные без косточки (курага) Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 232 мг 358 мг
Белки 5.2 гр 16.2 гр
Углеводы 51 гр 1.78 гр
Жиры 300 мг 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 3 мг 0
Витамин B2 0.2 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 3.9 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 5.5 мг 0
Витамин C 4 мг 0
Провитамин A 3.5 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.583 мг 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0 0.46 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 160 мг 136 мг
Магний 105 мг 15 мг
Натрий 17 мг 51 мг
Калий 1.717 гр 129 мг
Фосфор 146 мг 542 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 6.7 мг
Хлор 0 146 мг
Медь 0 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 18 гр 0
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 20 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 48 гр 0
Зола 4 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: