--> --> --> -->

Что полезнее Ацидофилин 3,2% жирности или Макаронные изделия, высшего сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ацидофилин 3,2% жирности и Макаронные изделия, высшего сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ацидофилин 3,2% жирности Макаронные изделия, высшего сорта
Пищевая ценность
Калорийность 59 мг 342 мг
Белки 2.9 гр 11.3 гр
Углеводы 3.8 гр 69.6 гр
Жиры 3.2 гр 2.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.16 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 3.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.17 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 0.8 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.018 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.48 мг
Витамин B6 0 0.21 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.02 мг 0.017 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 38 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 24 мг
Магний 15 мг 17 мг
Натрий 53 мг 17 мг
Калий 145 мг 132 мг
Фосфор 98 мг 106 мг
Сера 27 мг 71 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 2.1 мг
Хлор 99 мг 77 мг
Медь 0.01 мг 0.7 мг
Марганец 6 мкг 0.577 мг
Фтор 0.02 мг 0.023 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 1.5 мкг
Цинк 0.4 мг 0.708 мг
Хром 2 мкг 2.2 мкг
Молибден 5 мкг 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 1.6 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.4 гр
Органические кислоты 1 гр 0
Вода 88.4 гр 13 гр
Моно- и дисахариды 3.8 гр 2 гр
Зола 700 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 67 гр
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 500 мг
Холестерин 9 мг 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ацидофилин 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Ацидофилин 3,2% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Ацидофилин 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: