--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 44.4 мг
Белки 10.3 гр 11.1 гр
Углеводы 56.4 гр 0
Жиры 2.4 гр 0
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 0
Витамин B2 0.13 мг 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 1.843 мг
Витамин B1 0.33 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.7 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.47 мг 0.01 мг
Витамин B9 0.04 мг 1.1 мкг
Витамин H 0.011 мг 7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.08 мкг
Витамин B4 110 мг 39 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 93 мг 10 мг
Магний 150 мг 9 мг
Натрий 32 мг 189 мг
Калий 453 мг 152 мг
Фосфор 353 мг 27 мг
Сера 88 мг 187 мг
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 0.15 мг
Хлор 125 мг 172 мг
Медь 0.47 мг 0.052 мг
Марганец 1.48 мг 7 мкг
Фтор 0.106 мг 0
Бор 0.29 мг 0
Алюминий 0.52 мг 0
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0
Йод 8.9 мкг 7 мкг
Цинк 2.71 мг 0.231 мг
Хром 0.011 мг 3 мкг
Молибден 0.014 мг 4 мкг
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 1 мкг
Никель 0.026 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 0
Олово 0.072 мг 0
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 0
Зола 2.4 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Ячмень
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: