--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 41 мг
Белки 10.3 гр 1.4 гр
Углеводы 56.4 гр 8.2 гр
Жиры 2.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.33 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.47 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.04 мг 9 мкг
Витамин H 0.011 мг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 110 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 93 мг 31 мг
Магний 150 мг 14 мг
Натрий 32 мг 4 мг
Калий 453 мг 175 мг
Фосфор 353 мг 58 мг
Сера 88 мг 65 мг
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 0.8 мг
Хлор 125 мг 25 мг
Медь 0.47 мг 0.085 мг
Марганец 1.48 мг 0.23 мг
Фтор 0.106 мг 0.031 мг
Бор 0.29 мг 0.2 мг
Алюминий 0.52 мг 0.4 мг
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0
Йод 8.9 мкг 3 мкг
Цинк 2.71 мг 0.85 мг
Хром 0.011 мг 2 мкг
Молибден 0.014 мг 0
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 5 мкг
Никель 0.026 мг 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 0
Олово 0.072 мг 0
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 8.1 гр
Зола 2.4 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Ячмень
Всего микроэлементов больше в продукте Ячмень
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: