--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Сливки пастеризованные 8,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Сливки пастеризованные 8,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 102 мг
Белки 10.3 гр 2.8 гр
Углеводы 56.4 гр 4.5 гр
Жиры 2.4 гр 8 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.33 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0 0.024 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.052 мг
Витамин B5 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.47 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.04 мг 7.5 мкг
Витамин H 0.011 мг 4 мкг
Витамин A 0 0.048 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 110 мг 47.6 мг
Витамин D 0 0.06 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 93 мг 91 мг
Магний 150 мг 10 мг
Натрий 32 мг 41 мг
Калий 453 мг 127 мг
Фосфор 353 мг 88 мг
Сера 88 мг 28 мг
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 0.1 мг
Хлор 125 мг 72 мг
Медь 0.47 мг 0.021 мг
Марганец 1.48 мг 3 мкг
Фтор 0.106 мг 0.017 мг
Бор 0.29 мг 0
Алюминий 0.52 мг 0
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0
Йод 8.9 мкг 9 мкг
Цинк 2.71 мг 0.26 мг
Хром 0.011 мг 0
Молибден 0.014 мг 5 мкг
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 0.3 мкг
Никель 0.026 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 0.4 мкг
Олово 0.072 мг 0
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 83.9 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 4.5 гр
Зола 2.4 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 5 гр
Холестерин 0 22 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Ячмень
Всего микроэлементов больше в продукте Ячмень
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: