--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Сливки сухие, высокожирные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Сливки сухие, высокожирные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Сливки сухие, высокожирные
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 567.3 мг
Белки 10.3 гр 19 гр
Углеводы 56.4 гр 30.2 гр
Жиры 2.4 гр 42 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.9 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 4.154 мг
Витамин B1 0.33 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.09 мг
Витамин C 0 3 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0.7 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.47 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.04 мг 5 мкг
Витамин H 0.011 мг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 110 мг 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 93 мг 700 мг
Магний 150 мг 80 мг
Натрий 32 мг 201 мг
Калий 453 мг 726 мг
Фосфор 353 мг 543 мг
Сера 88 мг 29 мг
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 0.6 мг
Хлор 125 мг 110 мг
Медь 0.47 мг 0.012 мг
Марганец 1.48 мг 6 мкг
Фтор 0.106 мг 0.02 мг
Бор 0.29 мг 0
Алюминий 0.52 мг 0.05 мг
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 8.9 мкг 9 мкг
Цинк 2.71 мг 0.4 мг
Хром 0.011 мг 2 мкг
Молибден 0.014 мг 5 мкг
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 0.8 мкг
Никель 0.026 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 2 мкг
Олово 0.072 мг 0.013 мг
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 0
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 14 гр 4 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 30.2 гр
Зола 2.4 гр 4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 0
Холестерин 0 148 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 25.4 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Ячмень
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: