--> --> --> -->

Что полезнее Лещина или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещина и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещина Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 653 мг 254 мг
Белки 13 гр 3 гр
Углеводы 9.3 гр 57.7 гр
Жиры 62.6 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.7 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.46 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 21 мг 5.5 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0.042 мг 1 мг
Витамин A (РЭ) 7 мкг 0.167 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 188 мг 115 мг
Магний 160 мг 92 мг
Натрий 3 мг 141 мг
Калий 445 мг 2.043 гр
Фосфор 310 мг 192 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 36 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 14.9 гр
Органические кислоты 100 мг 2.5 гр
Вода 5.4 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 3.4 гр 52.2 гр
Зола 3.6 гр 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.9 гр 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 4.5 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещина
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: