--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 399 мг
Белки 10.3 гр 8.5 гр
Углеводы 56.4 гр 66.7 гр
Жиры 2.4 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.33 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0.7 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.47 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.04 мг 0.021 мг
Витамин H 0.011 мг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 110 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 93 мг 22 мг
Магний 150 мг 14 мг
Натрий 32 мг 315 мг
Калий 453 мг 109 мг
Фосфор 353 мг 80 мг
Сера 88 мг 61 мг
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 1.9 мг
Хлор 125 мг 546 мг
Медь 0.47 мг 0.094 мг
Марганец 1.48 мг 0.514 мг
Фтор 0.106 мг 0.016 мг
Бор 0.29 мг 0
Алюминий 0.52 мг 0
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0
Йод 8.9 мкг 3.5 мкг
Цинк 2.71 мг 0.6 мг
Хром 0.011 мг 2.3 мкг
Молибден 0.014 мг 0.011 мг
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 2.3 мкг
Никель 0.026 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 0
Олово 0.072 мг 0
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 14 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 15.6 гр
Зола 2.4 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Ячмень
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: